Codice identificativo univoco
Analisi del Bisogno di Cambiamento |
condotta da: |
STRUTTURA COMPLESSA SERVIZIO IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE (SIAN) ASL TARANTO |
Conoscenze, abilità e competenze attuali: |
L'ATTIVITA' PROFESSIONALE DI COMMERCIO E UTILIZZO DI PRODOTTI FITOSANITARI PER L'AGRICOLTURA E LE DERRATE ALIMENTARI IMMAGAZZINATE COMPORTA DEI RISCHI DI NATURA TOSSICOLOGICA E DI SICUREZZA. PER QUESTO MOTIVO COLUI CHE ESRCITA TALE ATTIVITA' DEVE ESSERE IN OPOSSESSO DI UN OPPORTUNA FORMAZIONE IN MATERIA AGRONOMICA, TOSSICOLOGICA E DI SICUREZZA. |
Conoscenze, abilità e competenze necessarie: |
CONOSCERE E VALUTARE L'IMPATTO SULLA SALUTE PUBBLICA CORRELATO ALLA MANIPOLAZIONE DI PRODOTTI FITOSANITARI, IMPLEMENTARE LE NORMATIVE DI RIFERIMENTO ED ESERCITARE L'ATTIVITA' SECONDO PRINCIPI DI IGIENE E SICUREZZA |